女性时尚和娱乐资讯网站

华亿国际登录韩国赢德国波胆

发布时间:2019-06-20 16:57:04   来源: 网络    

 一般皮草衣服都是有很多种的,有狐狸毛,也会是有兔毛的,那么獭兔毛和狐狸毛哪个好?獭兔毛和狐狸毛有什么区别?

一到冬天就有很多人穿戴一些特殊面料的服饰,各种毛料,那么么獭兔毛和狐狸毛哪个好?獭兔毛和狐狸毛有什么区别?

獭兔毛和狐狸毛哪个好 :

狐狸毛兔毛都分优质和劣质的。相对最好的两种来说肯定是狐狸毛更好了,保暖性,毛质的光泽,都更好。好的狐狸毛皮草价钱不亚于貂皮。

獭兔毛和狐狸毛有什么区别:

从保暖方面比较:兔子皮毛的皮板薄,透气性好,抗拉强度低,毛长短 ,牢度差,不同部位品质差异不大;狐狸皮毛皮板厚,抗拉强度高,毛长因部位不同差异很大。兔子皮毛是整张使用,狐狸皮毛是分部位拼接使用等级差异很大,以狐素(脖子下部及胸)为佳,针毛长绒毛密保温效果最好。所以兔皮毛保温效果不如狐狸皮毛。

从价值方面比较:兔子是食草动物饲料成本低,繁殖能力强,饲养时间短,3个月可出栏,生产周期短成本低;狐狸是杂食动物以肉类为主,繁殖能力低,饲养时间长达8-9个月,生产周期长成本高,颜置高,两者比较价格差异几十倍。

好了,小伙伴们你们都知道獭兔毛和狐狸毛还是狐狸毛比较好哦。

mg冰上曲棍球赢钱截图