女性时尚和娱乐资讯网站

www.dapp大爆奖da大玩家

发布时间:2019-08-15 11:04:19   来源: 网络    

 波多尔红是什么颜色

波多尔红是一种超级显白的红色系,电影《海王》中女主的发色就是这个颜色,滤镜下偏红色,一般室内光下颜色深一点,偏酒红色,但比酒红色更神秘一点,有点像酒红+红棕色的效果,超显白!不过也有人说这种发色是魔改的杀马特酒红色……

波尔多红

像这种暗调的波尔多红发色是最显女性高贵优雅气质,虽说发色比较暗,却隐隐约约散发出时尚的魅红气息,让人深深被它的魅力所迷惑。

波尔多红头发真人效果

之前看海王的时候就被女主角的一头红发迷得不要不要的,夏天染一头波多尔红,也是一个不错的idea哦。

之前joy也pick过红发,再烫个温柔的大卷,直接可以cos真人版美人鱼了,不仅显得人很有风情,还多了一份乖巧感。

红色的头发+蓝色的短袖,轻松撞出水果色彩,复古又时髦,度假的仙女可以尝试下哦,上镜好看max。

wuli山支大哥也pick过波多尔红,巧妙把头发扎起来,前面留几缕小卷发,甜美又乖巧,学生党可以借鉴一下。

染波多尔红后还能改别的颜色吗

一般来说红色头发是不好改色的,但也不是完全没可能,先漂浅一点再染别的颜色的话也是可以的。

网友示范:

1、因为以前染红的原因,加上漂发时也同时加了染膏,所以漂完也是有点偏橙色,洗几天就会变浅一点。

去理发店漂的,漂了三次理发师说是往漂剂里加了染膏,我感觉其实没太大区别。

这个颜色还是挺特别的,像是橙色金色棕色混在一起的颜色。

2、原来头发的底色是褪过一次的,比较偏棕色,也不是很浅。所以这次染头发之前先漂了一次色漂到差不多的颜色又上的色。

出来的颜色非常的令 人满意,不是那种正红色。主要是怕正红色出来会非常的难看,土里土气又显老。所以在这次染的红色里加一点橙色。

染完之后,在灯光底下是有一些橙红的,但是在日光底下,或者说是那颜色和图片没有很大的差距,比较低调。这个颜色真的非常的显白。而且非常的吸引人眼球,特别洋气。有条件的小姐姐可以尝试一下。

bet-365官网备用网址